Antonio Pirozzi, ha iniziato la sua carriera in giovane età, formandosi in ristoranti ed alberghi di rilievo della Toscana e attraverso esperienze all'estero.
Nel 2004 si trasferisce con la famiglia a Montecarlo, rilevando e rinnovando lo
splendore dell'Antico Ristorante Forassiepi a Lucca, adesso da PierAntonio.
Il locale sorse agli inizi del ‘900 in uno dei panorami più suggestivi della
provincia di Lucca, da sempre rinomato per la buona cucina.
Insieme hanno reso l'ambiente gradevole ed accogliente, proponendo un servizio
gentile ed accurato, mirato a soddisfare le esigenze di ogni cliente,
introducendo tra gli altri un apprezzato menù di pesce, influenzato dalla
propria passione per il mare.
Nella filosofia di cucina di Antonio primeggiano semplicità e sapore, due
elementi con i quali riesce a conquistare sempre i palati dei suoi clienti e
dei tanti affezionati che lo seguono da anni.
Attraverso i suoi piatti riesce a trasmettere quella passione che da sempre lo
contraddistingue.
In estate il giardino si veste dei colori e dei profumi della natura e la
terrazza diventa un palcoscenico di luci e sapori: il posto ideale dove
trascorrere una serata speciale, cullati dalle linee sinuose del paesaggio
circostante.
Si accettano esclusivamente prenotazioni telefoniche.
Per informazioni tel. 0583 229475 oppure scriveteci utilizzando il modulo sottostante.