“Concedersi a tavola”: Menù degustazione a mano libera
Benvenuti al Ristorante Forassiepi.
Abbiamo il piacere di presentarvi il nostro menù “Concedersi a tavola”
Menù degustazione a mano libera
Un percorso gastronomico composto da sette piatti seguendo la scuola di pensiero dello Chef PierAntonio.
Classicità, curiosità, contemporaneità. Mettendo sempre gli ospiti al centro delle sue attenzioni.
Free hand tasting menu
A gastronomic itinerary of seven dishes, wich represents Chef PierAntonio's school of thought.
Il nostro Menú Degustazione dal Mare:
Il nostro entrée
Our little starter
I gamberi croccanti con emulsione di fragole, erba cedrina e chips di tapioca
Crispy prawns with strawberry sauce, lemon grass and tapioca chips
Le cappesante tostate, consistenze di asparagi e caviale di Saba
Toasted scallops with asparagus and grape must caviar
Il risotto mantecato al crescione con tartare di gambero biondo, perle di mare e spumini di burrata
Watercress creamed risotto with prawn tartare, sea pearls and burrata mousse
I fusilloni al polpo cacio e pepe
King size fusilli with octopus, pecorino cheese and pepper
Il tonno tostato con zucchini alla scapece e gazpacho
Toasted red tuna with marinated zucchini in mint and vinegar sauce on gazpacho
Il semifreddo al mango e passion fruit
Mango and passion fruit semifreddo
Il nostro Menú Degustazione dalla Terra
Il nostro entrée
Our little starter
La rosa di zucchini con crema di melanzana alla parmigiana e crumble al basilico
Zucchini pie with eggplant parmesan cream and basil crumble
Il lombo di coniglio farcito con salsa alla cacciatora
Stuffed rabbit loin with olives, mushrooms and tomato sauce
I ravioli di primosale in consistenze di asparagi
Fresh cheese filled ravioli with asparagus
Il risotto al piccione con la coscetta ed il petto rosa
Our typical risotto with pigeon
La guancetta di vitello brasata con pioppini e puré di patate allo zafferano
Braised veil cheek with mushrooms and saffron potato mousse
Il semifreddo al mango e passion fruit
Mango and passion fruit semifreddo