Le cappesante tostate, consistenze di asparagi e caviale di Saba
Toasted scallops with asparagus and grape must caviar
Le seppioline nostrali con puré di patata dolce affumicata e guazzettino di cicale
Steamed cuttlefish with mashed smoked sweet potato and cicadas stew
I gamberi croccanti con emulsione di fragole, erba cedrina e chips di tapioca
Crispy prawns with strawberry sauce, lemon grass and tapioca chips
La mia interpretazione della garmugia con la sogliola
Sole fish with typical garmugia vegetables stew
La nostra degustazione di antipasti
5 assaggi secondo reperibilità e fantasia dello Chef
Our appetizers tasting (variety of fish depending on availability)
La trilogia di tartare di mare
Trilogy of seafood tartare
Le nostre crudité di mare
Our seafood crudités
Antipasti dalla Terra
Meat and vegetables appetizers
L'uovo biologico croccante in consistenze di asparagi e perle di balsamico
Crispy soft-boiled egg with asparagus and balsamic vinegar pearls
La rosa di zucchini con crema di melanzana alla parmigiana e crumble al basilico
Zucchini pie with eggplant parmesan cream and basil crumble
Il lombo di coniglio farcito con salsa alla cacciatora
Stuffed rabbit loin with olives, mushrooms and tomato sauce
La tartare di Fassona con cipolla caramellata, senape e ravanelli in giardiniera
Fassona beef tartare with caramelized onion, mustard and radish piccalilly
L'animella di vitella al rabarbaro in consistenze di scorzonera
Sauteed veal sweetbread with rhubarb and scorzonera radish
I Primi d’aMare
Seafood pasta
I ravioli di dentice reale con calamaretti alla salvia ed essenza di bergamotto
Snapper stuffed ravioli with calamari, sage and bergamot scent
Il risotto mantecato al crescione con tartare di gambero biondo, perle di mare e spumini di burrata
Watercress creamed risotto with prawn tartare, sea pearls and burrata mousse
Le bavettine agli scampi e fiori di zucchine, spolverata di bottarga di muggine
ed emulsione di datterino giallo
Bavettine with scampi, zucchini flowers, seasoned sea eggs and cherry tomato cream
Gli spaghettoni Mancini con cannolicchi e riccio di mare
Spaghetti with razor clams and sea urchin
I fusilloni al polpo cacio e pepe
King size fusilli (pasta) with octopus, pecorino cheese and pepper germ pasta from Morelli pasta factory with fresh fish
I Primi dalla Terra
Meat and vegetables pasta
I ravioli di primosale in consistenze di asparagi
Fresh cheese filled ravioli with asparagus
Gli spaghettoni con straccetti di vitella alla salvia, crema di zucchine e crumble al pomodoro
King size spaghetti with veal strips in sage scent, zucchini cream and tomato bready
Il risotto al piccione (piatto storico) con la coscetta ed il petto rosa
Our typical risotto with pigeon (historical recipe)
La pasta fresca al ragù bianco con olive toscanelle e peperone crusco
Homemade fresh pasta with white meat ragout, olives and dried sweet pepper
I paccheri con melanzane perline,crema di scamorza, datterino al forno e origano
Paccheri with eggplants, scamorza cheese cream, baked tomato and oregano
Secondi dal Mare
Seafood main courses
La ricciola di fondale tostata sulla pelle in consistenze di asparagi e gel di aceto di lamponi
Baked amberjack with artichokes and raspberry vinegar gelly
Il cuore di baccalà in olio cottura con pappa al pomodoro, burrata, capperi e basilico
Cod in cooking oil with typical pappa al pomodoro, burrata and capers
Il tonno tostato con zucchini alla scapece e gazpacho
Toasted red tuna with zucchini marinated in mint and vinegar sauce on gazpacho
La spigola in foglie di limone e sale nero con bouquet vegetale e la nostra maionese agli agrumi
Seabass in lemon leaves and black salt crust with steamed vegetables and homemade citrus mayonnaise
Il pescato alla brace di quercia con taccole all'aceto di mele e cavolo cappuccio marinato
Grilled fresh fish with jackdaws in apple vinegar and marinated purple cabbage
L'aragosta bollita con crudité di verdure
Boiled lobster with raw vegetables
Secondi dalla Terra
Meat main courses
Il piccione in tre cotture
il petto rosa ai fichi, la coscetta brasata, il cubo del suo fegato con cipolla caramellata e mini toast
Pigeon trilogy with figs, caramelized onion and mini toast
La guancetta di vitello brasata con pioppini e puré di patate allo zafferano
Braised veil cheek with mushrooms and saffron potato mousse
Il controfiletto di Scottona con carciofo alla brace e salsa bernese
Scottona beef sirloin with grilled artichoke and béarnaise sauce
Il filetto di vitella alla crema di scalogno e asparagi
Sautéed veal fillet with shallot cream and asparagus
Il carré di agnello al forno con patate rosolate, peperone crusco ed il suo fondo di cottura alla mentuccia
Baked lamb chops with roasted potatoes, dried sweet pepper
and mint gravy