I gamberi croccanti con maionese al mandarino e chips di tapioca
Crispy prawns with tangerine mayonnaise and tapioca chips
Le cappesante tostate con spuma di foie gras e perle di Granny Smith, oppure con soffice di patata e tartufo pregiato
Toasted scallops with foie gras foam and green apple caviar Or with potato mousse and white truffle
Il polpo grigliato, la sua riduzione e la patata soffiata al rosmarino
Grilled octopus with his gravy and rosemary potatoes
Le mazzancolle nostrali ai carciofi
Mediterranean king prawn with artichokes
La sogliola in consistenze di porcini
Sole fish with porcini mushrooms
La nostra degustazione di antipasti
5 assaggi secondo reperibilità e fantasia dello Chef Our appetizers tasting (variety of fish depending on availability)
La trilogia di tartare di mare
Trilogy of seafood tartare
Le nostre crudité di mare
Our seafood crudités
Antipasti dalla Terra Meat and vegetables appetizers
La crème brûlée di zucca con Blu di Morozzo e chips al rosmarino
Pumpkin soufflée with blue cheese and rosemary crumble
L'uovo biologico, la patata ed il parmigiano oppure al tartufo pregiato
Crispy soft-boiled egg with potatoes and parmesan cheese creme Or with white truffle
Il petto di anatra all’arancia con finocchietto glassato, demi - glace e grué di cacao
Duck breast in orange sauce with glazed fennel, gravy and cocoa roasted beans
La tartare di Fassona con insalatina di puntarelle e cipolla caramellata oppure al tartufo pregiato
Fassona beef tartare with chicory salad and caramelized onion Or with white truffle
L'animella di vitella fritta in consistenze di carciofi con maionese al mandarino
Sauteed veal sweetbread with artichokes and tangerine mayonnaise
Il prosciutto nero I.G.P. Casertano allevato alle castagne con mousse di fegatino al Vin Santo
PGI black ham from Caserta with liver and Vin Santo mousse
I Primi d’aMare
Seafood pasta
Il risotto con tutta la seppia (cotta, marinata al lime, quinto quarto ed il nero)
Cuttlefish ink creamed risotto with cooked and marinated cuttlefish
I ravioli di scampi con la sua bisque e carpaccio di cappasanta all’aceto di lampone
Shrimps stuffed ravioli with scallops carpaccio and raspberry vinegar
Le bavettine risottate ai calamaretti con carciofi, bottarga e zeste di limone
Bavettine with squids, artichokes, dried fish eggs and lemon zest
Gli spaghetti “Verrigni” con gambero rosso, riccio di mare e lime
Spaghetti “Verrigni” with red prawn, sea urchin and lime
Il fusillone “Gentile” con rana pescatrice, fungo cardoncello e riduzione di polpo
King size fusilli “Gentile” with monkfish, mushrooms and octopus sauce germ pasta from Morelli pasta factory with fresh fish
I Primi dalla Terra
Meat and vegetables pasta
I ravioli di castagne della Garfagnana con guanciale e pecorino su crema parmentier
Chestnut stuffed ravioli with pork cheek, pecorino and parmentier cream
Gli spaghettoni con straccetti di vitella alla salvia, carciofi e briciole di pane al pomodoro
King size spaghetti with veal strips in sage scent, artichokes and tomato crumble
I nostri tortellini con zabaione al parmigiano, Saba e pioppini spadellati
Homemade tortellini with parmesan cheese eggnog, Saba and sautéed mushrooms
Il risotto al piccione (piatto storico) con la coscetta ed il petto rosa
Our typical risotto with pigeon (historical recipe)
I taglierini al tartufo pregiato
Homemade pasta with white truffle
I fusillotti con crema di cime di rapa, ricotta stagionata e peperone crusco
King size fusilli with turnip greens cream, seasoned ricotta and dried red pepper
I Secondi con il Mare in bocca
Seafood main courses
La ricciola di fondale con carciofi, guazzetto di cicale e chips
Amberjack with mantis shrimp stew, artichokes and bread chips
Il tortino di mais grigliato con cuore di baccalà, croccante di cavolo e leggera salsa livornese stabilizzata
Grilled corn dodger with codfish, crispy cabbage and light fish soup sauce
Il tonno rosso con puntarelle, alici ed emulsione di mandarino
Toasted red tuna with chicory, anchovy sauce and tangerine cream
La spigola in foglie di limone e sale nero con bouquet vegetale e la nostra maionese agli agrumi
Seabass in lemon leaves and black salt crust with steamed vegetables and homemade citrus mayonnaise
Gli scampi siciliani alla plancia (o al vapore) con fagioli soranini all’olio nuovo
Grilled or boiled sicilian shrimps with white beans in extra virgin olive oil
Il pescato alla brace di quercia con patate al sale affumicato e cavolo cappuccio marinato
Grilled fresh fish with smoked salt potatoes and marinated purple cabbage
Secondi dalla Terra
Meat main courses
Il controfiletto di Scottona con carciofo alla brace e maionese alle barbe rosse
Scottona beef sirloin with grilled artichoke and red betroot mayonnaise
Il filetto di maialino alle castagne con grué di cacao e puré di zucca al rafano
Piglet fillet with chestnuts, cocoa roasted beans and mashed pumpkin with horseradish
Le costolette di agnello French rak al forno con rapini saltati e patate tostate
Baked French rak lamb chops with sautéed turnips and toasted potatoes
Il piccione in tre cotture: il petto rosa ai fichi, la coscetta brasata, il cubo del suo fegato con cipolla caramellata e mini toast
Pigeon trilogy with figs, caramelized onion and mini toast
La guancetta di vitello brasata con pioppini e spumini di patata
Braised veil cheek with mushrooms and potato mousse