Dalla carta
Menù
Antipasti dal mare
Fish appetizers


Le cappesante tostate, consistenze di asparagi e caviale di Saba                                                                                                                  
Toasted scallops with asparagus and grape must caviar

Le seppioline nostrali con puré di patata dolce affumicata e guazzettino di cicale                                                                
Steamed cuttlefish with mashed smoked sweet potato and cicadas stew

I gamberi croccanti con emulsione di fragole, erba cedrina e chips di tapioca                                                                     
Crispy prawns with strawberry sauce, lemon grass and tapioca chips

La mia interpretazione della garmugia con la sogliola                                                                                                          
Sole fish with typical garmugia vegetables stew

La nostra degustazione di antipasti                                                              
5 assaggi secondo reperibilità e fantasia dello Chef              
Our appetizers tasting (variety of fish depending on availability)

La trilogia di tartare di mare                                                                         
Trilogy of seafood tartare

Le nostre crudité di mare                                                                                         
Our seafood crudités

Antipasti dalla Terra
Meat and vegetables appetizers


L'uovo biologico croccante in consistenze di asparagi e perle di balsamico                                                                                                 
Crispy soft-boiled egg with asparagus and balsamic vinegar pearls

La rosa di zucchini con crema di melanzana alla parmigiana e crumble al basilico                                                
Zucchini pie with eggplant parmesan cream and basil crumble

Il lombo di coniglio farcito con salsa alla cacciatora             
Stuffed rabbit loin with olives, mushrooms and tomato sauce

La tartare di Fassona con cipolla caramellata, senape e ravanelli in giardiniera                                                                   
Fassona beef tartare with caramelized onion, mustard and radish piccalilly

L'animella di vitella al rabarbaro in consistenze di scorzonera                                                                         
Sauteed veal sweetbread with rhubarb and scorzonera radish

I Primi d’aMare
Seafood pasta


I ravioli di dentice reale con calamaretti alla salvia ed essenza di bergamotto                                                                                                     
Snapper stuffed ravioli with calamari, sage and bergamot scent

Il risotto mantecato al crescione con tartare di gambero biondo, perle di mare e spumini di burrata                                       
Watercress creamed risotto with prawn tartare, sea pearls and burrata mousse

Le bavettine agli scampi e fiori di zucchine, spolverata di bottarga di muggine
ed emulsione di datterino giallo                                                                   
Bavettine with scampi, zucchini flowers, seasoned sea eggs and cherry tomato cream

Gli spaghettoni Mancini con cannolicchi e riccio di mare          
Spaghetti with razor clams and sea urchin

I fusilloni al polpo cacio e pepe                                                                   
King size fusilli (pasta) with octopus, pecorino cheese and pepper germ pasta from Morelli pasta factory with fresh fish

I Primi dalla Terra
Meat and vegetables pasta


I ravioli di primosale in consistenze di asparagi                               
Fresh cheese filled ravioli with asparagus 

Gli spaghettoni con straccetti di vitella alla salvia, crema di zucchine e crumble al pomodoro                                       
King size spaghetti with veal strips in sage scent, zucchini cream and tomato bready

Il risotto al piccione (piatto storico) con la coscetta ed il petto rosa                                                                                 
Our typical risotto with pigeon (historical recipe)

La pasta fresca al ragù bianco con olive toscanelle e peperone crusco                                                                                                   
Homemade fresh pasta with white meat ragout, olives and dried sweet pepper

I paccheri con melanzane perline,crema di scamorza, datterino al forno e origano                   
Paccheri with eggplants, scamorza cheese cream, baked tomato and oregano

Secondi dal Mare
Seafood main courses


La ricciola di fondale tostata sulla pelle in consistenze di asparagi e gel di aceto di lamponi                         
Baked amberjack with artichokes and raspberry vinegar gelly

Il cuore di baccalà in olio cottura con pappa al pomodoro, burrata, capperi e basilico  
Cod in cooking oil with typical pappa al pomodoro, burrata and capers

Il tonno tostato con zucchini alla scapece e gazpacho
Toasted red tuna with zucchini marinated in mint and vinegar sauce on gazpacho

La spigola in foglie di limone e sale nero con bouquet vegetale e la nostra maionese agli agrumi                                        
Seabass in lemon leaves and black salt crust with steamed vegetables and homemade citrus mayonnaise

Il pescato alla brace di quercia con taccole all'aceto di mele e cavolo cappuccio marinato                                  
Grilled fresh fish with jackdaws in apple vinegar and marinated purple cabbage

L'aragosta bollita con crudité di verdure                                          
Boiled lobster with raw vegetables

Secondi dalla Terra
Meat main courses


Il piccione in tre cotture                                                                                           
il petto rosa ai fichi, la coscetta brasata, il cubo del suo fegato con cipolla caramellata e mini toast               
Pigeon trilogy with figs, caramelized onion and mini toast

La guancetta di vitello brasata con pioppini e puré di patate allo zafferano                                                                      
Braised veil cheek with mushrooms and saffron potato mousse

Il controfiletto di Scottona con carciofo alla brace e salsa bernese                                                                                                                                            
Scottona beef sirloin with grilled artichoke and béarnaise sauce

Il filetto di vitella alla crema di scalogno e asparagi                                                                                                                                                                
Sautéed veal fillet with shallot cream and asparagus

Il carré di agnello al forno con patate rosolate, peperone crusco ed il suo fondo di cottura alla mentuccia                         
Baked lamb chops with roasted potatoes, dried sweet pepper
and mint gravy