Dalla carta
Menù
Antipasti dal mare
Fish appetizers


I gamberi croccanti con maionese al mandarino e chips di tapioca                                                                                                     
Crispy prawns with tangerine mayonnaise and tapioca chips

Le cappesante tostate con spuma di foie gras e perle di Granny Smith, oppure con soffice di patata e tartufo pregiato                    
Toasted scallops with foie gras foam and green apple caviar Or with potato mousse and white truffle

Il polpo grigliato, la sua riduzione e la patata soffiata al rosmarino                                                                    
Grilled octopus with his gravy and rosemary potatoes

Le mazzancolle nostrali ai carciofi                                                               
Mediterranean king prawn with artichokes

La sogliola in consistenze di porcini                                                
Sole fish with porcini mushrooms

La nostra degustazione di antipasti                                                              
5 assaggi secondo reperibilità e fantasia dello Chef  
Our appetizers tasting (variety of fish depending on availability)

La trilogia di tartare di mare                                                                         
Trilogy of seafood tartare

Le nostre crudité di mare                                                                                         
Our seafood crudités

Antipasti dalla Terra
Meat and vegetables appetizers

La crème brûlée di zucca con Blu di Morozzo e chips al rosmarino                                                                                                 
Pumpkin soufflée with blue cheese and rosemary crumble

L'uovo biologico, la patata ed il parmigiano oppure al tartufo pregiato                                                                             
Crispy soft-boiled egg with potatoes and parmesan cheese creme Or with white truffle

Il petto di anatra all’arancia con finocchietto glassato, demi - glace e grué di cacao                                                                         
Duck breast in orange sauce with glazed fennel, gravy and cocoa roasted beans

La tartare di Fassona con insalatina di puntarelle e cipolla caramellata oppure al tartufo pregiato
Fassona beef tartare with chicory salad and caramelized onion Or with white truffle

L'animella di vitella fritta in consistenze di carciofi con maionese al mandarino                                                                          
Sauteed veal sweetbread with artichokes and tangerine mayonnaise

Il prosciutto nero I.G.P. Casertano allevato alle castagne con mousse di fegatino al Vin Santo                                                
PGI black ham from Caserta with liver and Vin Santo mousse

I Primi d’aMare
Seafood pasta


Il risotto con tutta la seppia (cotta, marinata al lime, quinto quarto ed il nero)                             
Cuttlefish ink creamed risotto with cooked and marinated cuttlefish

I ravioli di scampi con la sua bisque e carpaccio di cappasanta all’aceto di lampone                                                               
Shrimps stuffed ravioli with scallops carpaccio and raspberry vinegar

Le bavettine risottate ai calamaretti con carciofi, bottarga e zeste di limone                                                                                        
Bavettine with squids, artichokes, dried fish eggs and lemon zest

Gli spaghetti “Verrigni” con gambero rosso, riccio di mare e lime                                                                                                
Spaghetti “Verrigni” with red prawn, sea urchin and lime

Il fusillone “Gentile” con rana pescatrice, fungo cardoncello e riduzione di polpo                                                        
King size fusilli “Gentile” with monkfish, mushrooms and octopus sauce  germ pasta from Morelli pasta factory with fresh fish

I Primi dalla Terra
Meat and vegetables pasta

 
I ravioli di castagne della Garfagnana con guanciale e pecorino su crema parmentier                                                                   
Chestnut stuffed ravioli with pork cheek, pecorino and parmentier cream

Gli spaghettoni con straccetti di vitella alla salvia, carciofi e briciole di pane al pomodoro                                                        
King size spaghetti with veal strips in sage scent, artichokes and tomato crumble

I nostri tortellini con zabaione al parmigiano, Saba e pioppini spadellati                                                                                        
Homemade tortellini with parmesan cheese eggnog, Saba and sautéed mushrooms

Il risotto al piccione (piatto storico) con la coscetta ed il petto rosa                                                                                 
Our typical risotto with pigeon (historical recipe)

I taglierini al tartufo pregiato                                                            
Homemade pasta with white truffle

I fusillotti con crema di cime di rapa, ricotta stagionata e peperone crusco                                                 
King size fusilli with turnip greens cream, seasoned ricotta and dried red pepper

I Secondi con il Mare in bocca
Seafood main courses


La ricciola di fondale con carciofi, guazzetto di cicale e chips                                                                                       
Amberjack with mantis shrimp stew, artichokes and bread chips

Il tortino di mais grigliato con cuore di baccalà, croccante di cavolo e leggera salsa livornese stabilizzata     
Grilled corn dodger with codfish, crispy cabbage and light fish soup sauce   

Il tonno rosso con puntarelle, alici ed emulsione di mandarino                                                                          
Toasted red tuna with chicory, anchovy sauce and tangerine cream                      
                                                                                                                       
La spigola in foglie di limone e sale nero con bouquet vegetale e la nostra maionese agli agrumi                                        
Seabass in lemon leaves and black salt crust with steamed vegetables and homemade citrus mayonnaise

Gli scampi siciliani alla plancia (o al vapore) con fagioli soranini all’olio nuovo                                                                
Grilled or boiled sicilian shrimps with white beans in extra virgin olive oil

Il pescato alla brace di quercia con patate al sale affumicato e cavolo cappuccio marinato                                          
Grilled fresh fish with smoked salt potatoes and marinated purple cabbage
         
Secondi dalla Terra
Meat main courses


Il controfiletto di Scottona con carciofo alla brace e maionese alle barbe rosse                                                                          
Scottona beef sirloin with grilled artichoke and red betroot mayonnaise

Il filetto di maialino alle castagne con grué di cacao e puré di zucca al rafano                                      
Piglet fillet with chestnuts, cocoa roasted beans and mashed pumpkin  with horseradish

Le costolette di agnello French rak al forno con rapini saltati e patate tostate                                                                   
Baked French rak lamb chops with sautéed turnips and toasted potatoes

Il piccione in tre cotture: il petto rosa ai fichi, la coscetta brasata, il cubo del suo fegato con cipolla caramellata e mini toast               
Pigeon trilogy with figs, caramelized onion and mini toast

La guancetta di vitello brasata con pioppini e spumini di patata                                                                                                   
Braised veil cheek with mushrooms and potato mousse